Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 409 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Пицца-кано полуфабрикат замороженный — 61 руб.

Пицца-кано полуфабрикат замороженный, Нижегородская область,   61 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Нижегородская область, Дзержинск
  • На сайте с: 3 сентября 2013
Написать сообщение
+7 (912) xxx-xx-xx
Показать номер
Вниманию предпринимателям!
Ищите идею ДЛЯ бизнеса?
Это предложение ДЛЯ вас!
Не знаете, какое направление выбрать в сфере пищевой индустрии? Хотите стать единственным в своем районе, кто предлагает уникальный продукт? Тогда внимательно прочитайте следующую информацию.
Предлагаем Вашему вниманию новый и в то же время столь знакомый продукт пиццу-КОНО. Это новый формат любимой пиццы, который устраняет такие недостатки классической пиццы, как:
• высокая цена ЗА 1 порцию. Согласитесь, купить целую классическую пиццу одному человеку себе на обед невыгодно, нужны сотрапезники.
• ожидание заказа. Не у каждого покупателя хватает обеденного времени на поход в пиццерию и заказ пиццы.
• необходимость обеденного места. Не у каждого покупателя есть на работе в распоряжении свой стол, где он сможет с удобством пообедать при помощи столовых приборов.
Пиццу-КОНО Вы можете купить в киоске за доступную цену и минимальное время и съесть ее в любом удобном для Вас месте без всяких необходимых дополнительных атрибутов (стол, стул, нож, вилка). При этом Вы насладитесь вкусом своего любимого продукта в полной мере, ведь начинку можно сделать практически любую, из имеющихся продуктов для классической пиццы.
Рынок для сбыта пиццы-КОНО просто необъятен: стадионы, кинотеатры, парки, торговые центры, пляжи, институты, техникумы и многое другое.
Спешите приобретать полуфабрикаты пиццы-КОНО и оборудование для их реализации и Вы станете первым, кто ощутит на себе все выгоды продажи уникального продукта: минимальная конкуренция, большой интерес со стороны покупателей и отличная возможность покрыть сетью точек район, город, область…
Пишите или звоните прямо сейчас, не упускайте свой шанс!
Опубликовано: 3 сентября 2013